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Vitamina liposoluble que interviene en el proceso de coagulación de la sangre y el mantenimiento de huesos.
Bajo en nombre de vitamina K se agrupan tres compuestos diferentes. La vitamina K1 (fitomenadiona), que se obtiene de los alimentos, la vitamina K2 (menaquinona) que la producen las bacterias, y la vitamina K3 (menadiona), una forma sintética de vitamina K.
La vitamina K2 incluye un rango de formas de vitamina K referidas como menaquinonas-n (MK-n) destacando por su mayor biodisponibilidad la menaquinona-7 (MK-7).
La vitamina K2 está presente en alimentos de origen animal y en productos fermentados como el queso y el natto, un producto fermentado que se obtiene de la soja y una de las fuentes más ricas de vitamina K2 en forma de MK-7.
La vitamina K juega un importante papel en la coagulación de la sangre y también es importante en la salud ósea, pues interviene en los procesos de fijación de calcio en el hueso.
Mientras que la vitamina K1 suele asociarse preferentemente con su actividad sobre la coagulación de la sangre, la vitamina K2 se relaciona con su actividad de fijación de calcio a nivel óseo.
La Vitamina K2 con MK-7 natural (extracto de natto) de Solgar® proporciona por cápsulas 100 microgramos de esta forma de vitamina K2.
50 cápsulas
Agentes de carga: fosfato dicálcico; Cubierta de la cápsula vegetal: hidroxipropilmetilcelulosa; Dextrina; Aceite de girasol; Antiaglomerantes: estearato de magnesio vegetal, dióxido de silicio; Goma de celulosa reticulada; Vitamina K2 (contiene soja y leche) (menaquinona-7).