- Nuevo
- -11%


De fuente natural. Sin gelatina de origen animal. Cápsulas blandas vegetales aptas para veganos que contienen en su interior 134 mg (200 UI) de vitamina E líquida en forma de d-alfa-tocoferol, la forma natural de vitamina E que presenta mayor actividad.
La vitamina E es una vitamina liposoluble que se encuentra en muchos alimentos, principalmente de origen vegetal. Puede encontrarse en vegetales de hoja verde, semillas como la soja, el germen de trigo o las pipas de girasol, y en alimentos de origen animal como la yema de huevo.
Bajo en nombre de vitamina E se agrupan en realidad hasta 8 compuestos diferentes relacionados. De todos ellos, el d-alfa-tocoferol, la vitamina E de origen natural, es el que presenta mayor actividad. Por ello es importante buscar productos que proporcionen vitamina E en forma de d-alfa-tocoferol.
La vitamina E es un nutriente importante para todas las estructuras del organismo (ojos, aparato reproductor, corazón, cerebro, piel…) ya que actúa neutralizando los radicales libres, tanto los que nuestro propio organismo genera durante el metabolismo, como los presentes en el ambiente por el humo del cigarrillo, la contaminación del aire... protegiendo así nuestras células del daño oxidativo.
Vitamina E de fuente natural 134 mg (200 UI) de Solgar® se presenta en forma de cápsulas blandas que contienen en su interior 134 mg (200 UI) de vitamina E líquida natural en forma de d-alfa-tocoferol. Su especial encapsulado sin gelatina de origen animal lo convierte en un producto adecuado para personas veganas.
Nuestra amplia oferta de productos de vitamina E con diferentes concentraciones y presentaciones permite la elección del producto que mejor se adapte a las preferencias del consumidor.
50 cápsulas blandas vegetales
Cápsula de gelatina blanda vegetal: almidón de maíz modificado, glicerina vegetal (de aceite de palma), carragenina, sorbitol; Aceite de cártamo; Vitamina E (D-alfa tocoferol); Concentrado de tocoferoles mixtos; Aceite de girasol; Triglicéridos de cadena media; Lecitina de soja.