- Nuevo
- -16%
La Quercetina fue descubierta por J. Rigaud en el año 1854. Es un pigmento natural hidrosoluble que se encuentra en alimentos vegetales. Es el flavonoide más abundante y el más habitual en la dieta humana, destacándose por su elevada actividad antioxidante.
Muchas plantas, ya sean consideradas medicinales o no, deben gran parte de sus beneficios a los altos niveles de quercetina que presentan. Por ejemplo, algunas clases de cebolla (como la roja) contienen tanta quercetina que el compuesto representa el 10% de su peso seco.
Se ha demostrado en estudios experimentales que tiene numerosos efectos en el cuerpo, incluyendo la inhibición tanto de la producción como la liberación de histamina, siendo especialmente más conocida por su acción antioxidante.
La Quercetina se encuentra en muchas frutas. En el Reino Unido son también las manzanas (además de las cebollas) las que, a través de la dieta, la aportan en mayor cantidad. Cada tableta de 500 mg proporciona una cantidad de Quercetina significativamente superior a 1 kg de manzanas.
Información Nutricional:
Nota de alérgenos
La siguiente lista de alérgenos están excluidos: trigo, gluten, cebada, soja, huevos, leche y productos lácteos, la lactosa, nueces, sulfitos, apio, pescado, mariscos y levadura.
Precauciones
Este producto no está recomendado para mujeres embarazadas o en período de lactancia.
Instrucciones de almacenamiento
Almacenar en un lugar fresco, seco, protegido de la luz y lejos del alcance de los niños más pequeños.
Categoría legal
Complemento alimenticio
Modo de empleo:
Tome 1 tableta al día con una comida.
No superar la dosis diaria expresamente recomendada.
Con un envase tiene para: 60 días.