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Lecitina de Soja fuente de Fosfatidil Colina 120 Cápsulas - Lamberts
Lecitina de Soja fuente de Fosfatidil Colina 120 Cápsulas - Lamberts

Lecitina de Soja fuente de Fosfatidil Colina 120 Cápsulas - Lamberts

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La palabra lecitina viene del griego “legikos”, (yema de huevo) ya que fue aislada por primera vez de la yema del huevo por Maurice Gobley en el año 1850.



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La palabra lecitina viene del griego “legikos”, (yema de huevo) ya que fue aislada por primera vez de la yema del huevo por Maurice Gobley en el año 1850.


La lecitina, es conocida técnicamente como fosfolípido (grupo de sustancias orgánicas naturales) con importantes efectos metabólicos y fisiologicos. Los fosfolipidos los encontramos en las semillas de soja, yema del huevo y otros alimentos.

Es una de las fuentes naturales más abundantes de dos importantes nutrientes: la colina y el inositol. Ambos son agentes Iipotrópicos que juegan un papel importante en el metabolismo hepático de las grasas y en la emulsión de grasas corporales. La lecitina, en la forma de fosfatidilcolina, es la principal fuente de colina (una de las vitaminas del grupo B) de la dieta. Una vez en el organismo este compuesto se descompone, liberando la colina.

La colina es utilizada por el cuerpo para construir membranas celulares y facilitar la movilización de las grasas hacia el interior y hacia el exterior de las células. La colina es también el precursor del neurotransmisor (sustancia química cerebral) acetilcolina.

Estas cápsulas constituyen una forma práctica de suplementar la dieta. Cada cápsula aporta 1200 mg de lecitina de soja pura, libre de OMG (organismos modificados genéticamente).

• Fuente rica en colina, la cual contribuye al metabolismo normal de la homocisteína.

• La lecitina es un componente clave de la bilis.

• La colina contribuye a mantener la función hepática normal.

Información Nutricional:



Nota de alérgenos

Contiene soja.

Se excluye la siguiente lista de alérgenos: trigo, cebada, huevos, leche (y productos lácteos), lactosa, frutos secos, sulfitos, apio, pescado, mariscos, levadura y gluten.

Precauciones

Ninguna conocida a la dosis recomendada.

Instrucciones de almacenamiento

Almacenar en un lugar fresco, seco, protegido de la luz y lejos del alcance de los niños más pequeños.

Categoría legal

Complemento alimenticio.


Modo de empleo:

Tome 1 cápsula al día con una comida, hasta un máximo de 4 por día.
No superar la dosis diaria expresamente recomendada.
Con un bote tiene para: 120 días máx.



Lamberts

Referencias específicas

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