- Nuevo
- -16%
La glucosamina es apropiada para el cartílago, el tejido suave que recubre las articulaciones. No existen fuentes comestibles de glucosamina, por lo que cuando nuestro organismo no consigue fabricar la suficiente glucosamina natural, la suplementación puede ser una opción.
Mientras que la materia prima base de la mayoría de los otros productos de glucosamina es el marisco, esta glucosamina hidroclorhídrica (HCI) se fabrica a partir de una fuente vegetal que se convierte en glucosamina mediante un proceso de fermentación. Esto hace que sea apropiada tanto para vegetarianos y veganos, como para personas alérgicas al marisco.
Preste atención, ya que algunos productos de glucosamina hidroclorhídrica se fabrican de hecho a partir del marisco, escogiéndose simplemente la sal hidroclorhídrica en lugar de la sal en forma de sulfato. Sin embargo, la Glucosamina Vegetariana de LAMBERTS® garantiza su obtención a partir de una fuente vegetal.
Éste fue uno de los primeros productos de glucosamina vegetariana disponibles en el mercado.
Las tabletas tienen una capa libre de sabor y son pequeñas y fáciles de tragar. Se fabrican en el Reino Unido bajo las estrictas normas de fabricación farmacéutica GMP.
Información Nutricional:
Nota de alérgenos
La siguiente lista de alérgenos están excluidos: trigo, gluten, cebada, soja, huevos, leche y productos lácteos, la lactosa, nueces, sulfitos, apio, pescado, mariscos y levadura.
Precauciones
Este producto no está recomendado para mujeres embarazadas o en período de lactancia.
Instrucciones de almacenamiento
Almacenar en un lugar fresco, seco, protegido de la luz y lejos del alcance de los niños más pequeños.
Categoría legal
Complemento alimenticio.
Modo de empleo:
Tome 1 tableta 2 veces al día con una comida.
No superar la dosis diaria expresamente recomendada.
Con un envase tiene para: 60 días.