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La vitamina D adquiere cada vez más importancia en las noticias a medida que más y más investigaciones ponen de manifiesto el papel esencial de este nutriente. 


 



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Arm Length6161,56262,56363,56464,5
Bust Circumference8084889296101106111
Waist Girth6165697377828792
Hip Circumference87919599103108113118
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La vitamina D adquiere cada vez más importancia en las noticias a medida que más y más investigaciones ponen de manifiesto el papel esencial de este nutriente.

Hay ya muchos estudios sobre la vitamina D que apoyan el argumento de que todos debemos vigilar nuestra ingesta de vitamina D, y ya también la OMS alerta sobre la importancia de este nutriente para la salud .

La vitamina D que es una vitamina soluble en grasa, puede ser ingerida con los alimentos o fabricarse por el cuerpo como resultado de la incidencia de la luz solar sobre nuestra piel.

Las personas con baja exposición a la luz solar eligen suplementar su dieta con un aporte extra de vitamina D.

Este nutriente es muy importante para diversos procesos del organismo, como la absorción y utilización normal del calcio y el fósforo.

La vitamina D también contribuye al mantenimiento de los niveles normales de calcio en sangre, es por ello que es particularmente importante durante el invierno y sobre todo en las personas mayores, ya que la capacidad del cuerpo para producir vitamina D disminuye con la edad.

Además esta vitamina contribuye a reducir el riesgo de caídas relacionadas con la inestabilidad postural y debilidad muscular. Las caídas son un factor de riesgo de fracturas óseas en hombres y mujeres a partir de 60 años. Este beneficio se consigue con una dosis diaria de 20 µg diarios.

La vitamina D es esencial para unos huesos y dientes saludables, y también es importante para un sistema inmune en buen estado y el funcionamiento normal de los músculos.

Además contribuye al proceso de división celular.

Recomendado por el Departamento de Salud para los siguientes grupos de personas:

  • Personas mayores, especialmente para aquellos con una ingesta de nutrientes comprometida.
  • Cualquier persona con una baja exposición a la luz solar.
  • Mujeres embarazadas y lactando.

La Vitamina D de LAMBERTS® se produce en la forma natural D3 , que es la de más fácil absorción.

Son pequeñas tabletas fáciles de tragar y se elaboran en el Reino Unido bajo las estrictas normas de fabricación GMP.

LAMBERTS® también produce vitamina D 1000 IU (25 μg) que se recomiendan para cualquier persona que se sabe que es deficiente en vitamina D. 


Tableta redonda con recubrimiento blanco.

Cada tableta aporta:



Tableteado / Encapsulado con:

Ver etiqueta del producto.

Tiempo de desintegración:

Menos de 1 hora.

Apto para vegetarianos

Nota de alérgenos

La siguiente lista de alérgenos están excluidos: trigo, gluten, cebada, soja, huevos, leche y productos lácteos, la lactosa, nueces, sulfitos, apio, pescado, mariscos y levadura.

Precauciones

Ninguna conocida en la dosis recomendada.

Instrucciones de almacenamiento

Almacenar en un lugar fresco, seco, protegido de la luz y lejos del alcance de los niños más pequeños.

Categoría legal

Complemento alimenticio.

 

Modo de Empleo:

Tome 1 tableta al día con una comida.
No superar la dosis diaria expresamente recomendada.
Con un envase tiene para: 120 días.
Coste unitario: 0,14€ 



 

Lamberts

Referencias específicas

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