- Nuevo
- -16%
La Vitamina C fue descubierta en 1932, siendo objeto del primer experimento nutricional controlado en la historia documentada de la medicina. Se sabe que está implicada en, al menos, 300 procesos bioquímicos del organismo. Esta vitamina es hidrosoluble y como el ser humano no es capaz de producirla, es necesario ingerirla diariamente.
La Vitamina C fue descubierta en 1932, siendo objeto del primer experimento nutricional controlado en la historia documentada de la medicina. Se sabe que está implicada en, al menos, 300 procesos bioquímicos del organismo. Esta vitamina es hidrosoluble y como el ser humano no es capaz de producirla, es necesario ingerirla diariamente.
Vitamina C es importante porque:
Esta forma es la más fácil de usar, ya que se puede añadir a las bebidas en las que es de disolución rápida. El ascorbato de calcio es una forma no ácida suave de vitamina C. Los cristales finos solubles también proporcionan una cantidad útil de calcio.
Es ideal para aquellos que encuentran difíciles de tragar comprimidos, o aquellos que requieren grandes cantidades de esta vitamina. Cada gramo proporciona casi 900 mg de vitamina C, más un poco más de 100 mg de calcio. Adecuado para aquellos que tienen problemas intestinales.
Cristales finos hidrosolubles blancos.
Por 1 gramo:
Ph aproximado:
6.8 – 7.4.
Apto para vegetarianos y veganos y exento de lactosa y gelatina.
1 a 3 gramos diarios.
Pequeñas ingestas varias veces al día (recién preparadas) son más beneficiosas que una única dosis diaria superior.
Nota de alérgenos
La siguiente lista de alérgenos están excluidos: trigo, gluten, cebada, soja, huevos, leche y productos lácteos, la lactosa, nueces, sulfitos, apio, pescado, mariscos y levadura.
Precauciones
Más de 1000 mg de vitamina C pueden causar leves trastornos estomacales en personas sensibles.
Instrucciones de almacenamiento
Almacenar en un lugar fresco, seco, protegido de la luz y lejos del alcance de los niños más pequeños.
Categoría legal
Complemento alimenticio.