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Tensiopeina 3.2g 60 Tabletas - BIG
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Tensiopeína 3,2g es un compuesto nutracéutico con un efecto vasodilatador clínicamente probado. La exclusiva formulación 100% natural de Tensiopeína 3,2g contiene extractos vegetales de Olivo, Granada, Tomate y Uva, junto a una dosis de magnesio que actúan de forma conjunta como vasodilatadores, antioxidantes e inhibidores naturales de la ECA (la enzima que estrecha los vasos sanguíneos). 


 


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EU3234363840424446
USXX5XSSMLXLXXLXXL
Arm Length6161,56262,56363,56464,5
Bust Circumference8084889296101106111
Waist Girth6165697377828792
Hip Circumference87919599103108113118
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Tensiopeína 3,2g es un compuesto nutracéutico 100% natural elaborado a base de extractos de plantas y magnesio capaz de reducir la presión arterial, produciendo un efecto vasodilatador e inhibiendo de manera natural la producción de enzimas vasoconstrictoras, además de aumentar los niveles de óxido nítrico en el suero sanguíneo y actuar como antioxidante. La ingesta de Tensiopeína 3,2g junto a una dieta equilibrada y un estilo de vida sano, contribuye a combatir la hipertensión arterial, así como otras enfermedades cardiovasculares relacionadas con la tensión de las arterias coronarias.

Tensiopeína 3,2g es el segundo de una gama de productos nutracéuticos diseñados por Big® bajo su nuevo sello BIGCLINIC. Los productos desarrollados por BIGCLINIC están dirigidos a conseguir una mejora significativa de la salud, siempre en conjunción con una dieta equilibrada y un estilo de vida saludable, confiando únicamente en las mejores patentes del mercado y en extractos naturales con beneficios clínicamente demostrados.

Tensiopeína 3,2g es un compuesto nutracéutico con un efecto reductor de la tensión arterial clínicamente probado. La exclusiva formulación 100% natural de Tensiopeína 3,2g contiene extractos vegetales de Olivo, Granada, Tomate y Uva, junto a una dosis de Magnesio que actúan de forma conjunta contra la hipertensión arterial en sus 3 principales escenarios:

  • Generando un efecto vasodilatador de las arterias coronarias
  • Inhibiendo la producción de la ECA (enzima convertidora de la angiotensina)
  • Aportando un potente efecto antioxidante vascular

En la combinación de múltiples moléculas activas en una única formulación exclusiva radica su efecto beneficioso clínicamente probado que, además de multiplicar sinérgicamente su mecanismo de reducción de la tensión arterial, también minimiza la aparición de efectos adversos habituales en los tratamientos con fármacos tradicionales para controlar la hipertensión (inhibidores de la ECA).

La ingesta de Tensiopeína 3,2g en combinación con una dieta adecuada ayuda a controlar y reducir la tensión arterial alta, retrasando de manera efectiva el avance de trastornos y enfermedades ligados a la hipertensión arterial u otras cardiopatías coronarias. 


Información  Nutricional:

Tensiopeína 3,2g ontiene una combinación de extractos de plantas y minerales que contienen moléculas activas capaces de reducir la tensión arterial de manera efectiva. Sus principales ingredientes son:

  • Extracto seco de Olivo: contiene compuestos fenólicos con amplios efectos terapeúticos sobre la salud cardiovascular, destacando la oleuropeína por su potente efecto inhibidor de la ECA (enzima convertidora de la angiotensina), una enzima responsable de la vasoconstricción y aumento de la presión del flujo sanguíneo contra las paredes arteriales.
  • Extracto seco de Granada: aporta punicalaginas, también con efecto inhibidor de la ECA y útil para aumentar los niveles de óxido nítrico en sangre.
  • Extracto seco de Tomate: fuente de carotenos habituales en frutas y verduras de color rojo, destacando su aporte en licopeno por su fuerte poder antioxidante a nivel vascular, que aumenta la biodisponibilidad del óxido nítrico en las células endoteliales lo cual evita el estrés oxidativo a nivel celular, una de las principales vías patológicas en el desarrollo de la hipertensión arterial denominada esencial.
  • Extracto seco de Uva: una fuente concentrada de polifenoles antioxidantes de entre los cuales nos interesa destacar las proantocianidinas, que aumentan de manera significativa los niveles de óxido nítrico en el suero sanguíneo, a la vez que mejoran su biodisponibilidad.
  • Magnesio: este mineral, esencial para la salud cardiovascular, actúa por varias vías ayudando a reducir la tensión arterial, principalmente liberando prostaciclinas con efecto vasodilatador, pero también actuando sinérgicamente con el resto de compuestos inhibidores de la ECA, ya que atenúa la acción de la angiotensina II, así como de la aldosterona, bloqueando sus efectos vasoconstrictores.

En la combinación de estos extractos naturales radica el efecto beneficioso clínicamente probado de Tensiopeína 3,2g multiplicando sinérgicamente su mecanismo de reducción de la tensión arterial y minimizando la aparición de efectos adversos habituales en los tratamientos con fármacos tradicionales para controlar la hipertensión arterial (inhibidores farmaceuticos de la ECA).







TENSIOPEÍNA. Complemento alimenticio a base de extractos vegetales y magnesio.


Instrucciones de uso: 

Tomar 1 tableta por la mañana y 1 tableta por la noche acompañadas de agua.

Presentación: 

60 Tabletas de 1600mg, 30 dosis por envase.

Ingredientes: 

Extracto seco de Olivo (Olea europaea L., hoja, 20% oleuropeína), Agente de carga (celulosa microcristalina), Extracto seco de granada (Punica granatum L., fruto, 30% punicalaginas), Óxido de magnesio, Extracto seco de tomate (Solanum lycopersicum L., fruto, 5% licopeno), Extracto seco de uva (Vitis vinífera L., semilla, 95% proantocianidinas), Agente de carga (fosfatos de calcio), Antiaglomerantes (sales magnésicas de ácidos grasos, dióxido de silicio).

Advertencias: 

Producto para uso en adultos. Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutos de una dieta variada y equilibrada ni de un modo de vida sano. No superar la dosis diaria expresamente recomendada. Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños. Una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable son importantes. Puede contener trazas de leche, soja, pescado, crustáceos o derivados.

Lote / Consumir preferentemente antes del fin de:

Ver lote o base del envase.



 

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