- Nuevo
Amix CarboJet Mass es una combinación entre concentrado de proteína de suero de leche, hidratos de carbono, aminoácidos y creatina.
- Ideal para deportistas con alto desgaste físico.Modo de empleo: mezclar 3 cacitos (100g) de AMIX™ CarboJet™ Mass con 300-350 ml de agua o leche desnatada, utilice un mezclador y mezcle durante unos 30 segundos. Tomar de uno a tres batidos al día dependiendo de la necesidad diaria de proteínas e hidratos de carbono.
Aviso de alérgenos: este producto ha sido producido en instalaciones dónde se han podido procesar productos que contienen leche, huevo, soja, gluten, crustáceos, frutos de cáscara y cacahuetes.
Ingredientes por 100 g (1 dosis): maltodextrina de maíz, suero de leche desgrasado, hidrolizado de proteínas de la carne de vacuno, creatina monohidrato 8000 mg, concentrado de proteína de suero de leche ultrafiltrado instantáneo, cacao en polvo (sólo en sabor chocolate), amilopectina de almidón de cebada Vitargo 2500 mg, Isomaltulosa (Palatinose®) 2500 mg, Tri-creatina malato 1500 mg, estabilizantes: goma xantana y goma guar; dextrosa, fructosa cristalina pura (derivado del maíz), L-Glutamina 1000 mg, emulsionante: lecitina de soja; fosfato dicálcico 750 mg, Kre-Alkalyn ® (Creatina Monohidrato con pH corregido) 500 mg, aroma; L-leucina 250 mg, L-glutamina alfa cetoglutarato 250 mg, Beta-alanina (CarnoSyn®) 250 mg, L-citrulina base 250 mg, L-isoleucina 125 mg, L-Valina 125 mg, di-fosfato de potasio 125 mg, di-fosfato de sodio 125 mg, colorante: (frutos del bosque y sabor fresa-plátano – rojo de remolacha); enzimas digestivas patentado Digezyme® complejo multienzimático 75 mg (amilasa, lipasa, lactasa, celulasa, proteasa neutra bacteriana); edulcorantes: sucralosa (Splenda®) y acesulfamo-K.
Dosis: 3 cacitos (100 g)
|
|
Valores Medios:
|
per 100 g:
|
Valor energético
|
1498 kJ/353,1 kcal
|
Grasas
|
1,9 g
|
De las cuales saturadas
|
0,7 g
|
Hidratos de carbono
|
54 g
|
De los cuales Azúcares
|
21,5 g
|
Proteínas
|
30 g
|
Sal
|
< 0,8 g
|
Ingredientes Activos
|
per 100 g:
|
Calcio
|
200 mg (25%*)
|
Fósforo
|
200 mg (28,5%*)
|
*VRN – valores de referencia de nutrientes
|