- Nuevo
- -11%
Aminoácido no esencial que forma parte de la estructura de las proteínas y cuyos requerimientos pueden estar aumentados en diversas situaciones.
L-arginina 500 mg de Solgar® contiene arginina, uno de los veinte aminoácidos que forman parte de la estructura de las proteínas del cuerpo humano y muy popular entre los atletas.
Los aminoácidos son las unidades fundamentales de las proteínas, componentes principales del músculo, y son necesarios en numerosas funciones del organismo. Además de ser necesarios en la síntesis de proteínas, el organismo también los emplea para crear hormonas, enzimas, neurotransmisores, anticuerpos y transportadores de nutrientes. Alimentos que proporcionan un importante aporte de aminoácidos son la carne, el pescado, la soja, los huevos y la leche.
La arginina es un aminoácido no esencial que se obtiene tanto a través de la dieta como por síntesis endógena a partir de otros aminoácidos (aproximadamente el 20% de la arginina diaria necesaria). En situaciones especiales, como etapas de rápido crecimiento o estrés físico, sus requerimientos se encuentran aumentados y puede ser adecuado aumentar la ingesta dietética de aminoácidos. En el organismo, arginina es precursor de aminoácidos como prolina e hidroxiprolina, que forman parte del tejido conectivo, de hormonas y de óxido nítrico, sustancia que interviene en la relajación de los vasos sanguíneos.
50 cápsulas
Información Nutricional: