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El Aceite de Hígado de Bacalao de Solgar® combina en su formulación este aceite usado tradicionalmente con vitaminas A y D de calidad.
El Aceite de Hígado de Bacalao de Solgar® combina en su formulación este aceite usado tradicionalmente con vitaminas A y D de calidad. Se destila molecularmente para eliminar contaminantes.
El aceite de hígado de bacalao contiene de forma natural en su composición ácidos grasos omega 3 EPA y DHA.
La vitamina D es una vitamina liposoluble con muchos beneficios bien documentados, especialmente indicada en el soporte del sistema inmunitario y el mantenimiento de los huesos.
La vitamina A es una vitamina liposoluble que se encuentra en alimentos de origen animal. Nuestro organismo requiere un nivel mínimo adecuado de vitamina A y debe obtenerla a partir de la dieta. Esta vitamina interviene en el mantenimiento de la visión, sistema inmunitario, piel y mucosas.
100 cápsulas blandas
Aceite de hígado de bacalao (pescado), agentes de recubrimiento (gelatina de bovino, glicerina, agua), vitamina A (palmitato de retinilo), antioxidante (alfa-tocoferol), vitamina D (colecalciferol).