Para ofrecerle la mejor experiencia posible, este sitio utiliza cookies. Si utiliza este sitio, significa que está de acuerdo con nuestro uso de cookies. Hemos publicado una nueva política de cookies, que deberá leer para obtener más información sobre las cookies que utilizamos. Política de cookies
Isopro CFM 2kg - Quamtrax
  • ¡En oferta!
  • Nuevo

¿Cómo hacer una Gelatina Proteica en 3 minutos?

¿Cómo hacer una Gelatina Proteica en 3 minutos?

En primer lugar necesitamos los siguientes ingredientes:

- Sobre de gelatina Zero (1 Sobre)
- Queso Fresco Batido 500gr
- Estevia o MIX (Antiguo Bolero)
- Fruta Troceada que puede ser congelada o natural

Modo de preparación:

1. Calentamos 250ml de agua en un cazo pequeño hasta hervir. Cuando el agua está hirviendo añadimos 1 sobre de gelatina Zero poco a poco hasta que se disuelva completamente.  Luego quitamos el cazo del fuego y añadimos otros 100ml de Agua y removemos otro poco.

2. Seguidamente en un cazo más grande echamos 500ml de queso fresco batido  y añadimos o 3 cucharadas pequeñas de estevia en Polvo o Medio sobre de MIX (Antiguo Bolero). Removemos con una cuchara bien y añadimos la mezcla de líquido de gelatina. Seguimos removiendo hasta que haya una mezcla bien homogénea.

3. Luego en un recipiente o tupper añadimos la fruta y luego vertemos la mezcla poco a poco hasta rellenarlo.

4. Luego lo dejamos en la nevera unas 4 horas ¡¡y listo!! Ya tienes tu queso fresco batido en forma de gelatina y riquísimo.

Aunque se puede endulzar con estevia para los que son muy golosos os recomendamos que uséis MIX (antiguo Bolero), porque tienes un montón de sabores a elegir y así no nos cansamos de siempre lo mismo. Muy recomendable el de melón o sandía.

 

Cómo recomendación os diremos que para los que llevéis una dieta muy estricta deciros que sin fruta también está muy rico y es una buena alternativa para antes de dormir quitarnos la ansiedad. Probad y ya nos direís que tal resultado os da. ¡Buen provecho! 

    Deja una respuesta