- Nuevo
- -10%
El género Lactobacillus es una bacteria productora de ácido láctico que contiene más de 125 especies. En este producto se ofrecen algunos de los más conocidos e investigados como L. plantarum, L. rhamnosus, L. acidophilus, L. casei, L. kefir, B. lactis, L. bulgaricus, B. bifidum y muchas otras más.
El género Lactobacillus es una bacteria productora de ácido láctico que contiene más de 125 especies. En este producto se ofrecen algunos de los más conocidos e investigados como L. plantarum, L. rhamnosus, L. acidophilus, L. casei, L. kefir, B. lactis, L. bulgaricus, B. bifidum y muchas otras más.
Contenido Medio (POR DOS VEGCAPS):
Mezcla de 24 cepas de probióticos: L. plantarum Vpro10, L. paracasei VK4, B. paracasei VK4. B. lactis VK2, L. lactis Vpro17, B. infants Vpor53, B. breve Vpro 52, B. bifidum Vpro51, B. longum Vpor54, L. bulgaricus Vpro12, L. casei Vpro30, L. delbrueckii Vpro315, L. rhamnosus Vpro11, L. brevis Vpro18, E. faecium Vpro21, L. salivarius Vpro15, L. gasseri Vpro16, L. hevelticus Vpro13, L. fermentum Vpro14, L. kefir Vpro19, P. acidilacti Vpro29, S. thermophilus Vpro23, L. acidophilus VK3, lc. lactis Vpro17, Lc. cremoris Vpro41, inulina.
|
1 | g |