- Nuevo
- -15%
Isolate Protein Professional Quality Nutrition es una proteína, obtenida mediante intercambio iónico y flujo cruzado, que por su composición está diseñada para ser de las más rápidas en ser absorbidas por el organismo y asegurar de este modo la mejor de las recuperaciones después de un duro entrenamiento.
Iso Whey Protein Professional Quality Nutrition es una proteína, obtenida mediante intercambio iónico y flujo cruzado, que por su composición está diseñada para ser de las más rápidas en ser absorbidas por el organismo y asegurar de este modo la mejor de las recuperaciones después de un duro entrenamiento.Tras el estudio durante años de formulaciones y de haber observado con detenimiento como se mueve el mercado, Quality Nutrition ha desarrollado el compañero ideal de tus musculos y su recuperación. Único secreto real para poder evolucionar correctamente y lograr tus metas.
Iso Whey Protein Professional esta libre de Gluten, para los Celiacos, y también libre de Aspartamo, utilizando Splenda® como endulzante. Cada vez nos encontramos más consumidores con estas limitaciones a la hora del consumo de este tipo de suplementos y Quality Nutrition vuelve a pensar en vosotros. Ya no tendréis impedimentos en disfrutar de su efectividad.
A pesar de su altísima calidad y su bajo contenido en grasas y carbohidratos, el sabor conseguido hace de Iso Quality Protein 100% CFM una agradable experiencia para el paladar.
Modo de empleo: Mezclar 30g (una medida rasa) con agua o leche desnatada.Tomar una o dos veces al día, una de ellas después de entrenar.
Alérgenos: Contiene alérgenos indicados en el anexo II del Reglamento (UE) 1169/2011.
- Leche y derivados
- Soja
- El sabor Galleta negra contiene Gluten
- Puede contener trazas de gluten, huevo, dióxido de azufre y sulfitos, pescado, moluscos y crustáceos (fabricado en planta que utiliza materias primas que presentan estos alérgenos pero que minimiza los riesgos de contaminaciones cruzadas).
Ingredientes: Aislado de proteína de suero de leche 90% (Emulgente: lecitina de soja), Aromas Cacao natural en polvo, Fresa Colorante (colorante rojo remolacha – E-162) , Limón en polvo (Citrus limon, fruto) Colorante (colorante curcumina E-100). Galleta cacao en polvo [(Harina de trigo, relleno de crema de vainilla [Azúcar, grasa vegetal (girasol), almidón de trigo y saborizante-vainillina], azúcar, emulsionante: lecitina de girasol (E322), cacao en polvo desgrasado, sal, agentes de elevación: sodio bicarbonato (E500ii) y bicarbonato de amonio (E503ii), suero de leche en polvo, jarabe de glucosa-fructosa, aroma y emulgente: lecitina de girasol (E322).)], Cacao natural en polvo, Edulcorante (sucralosa) y Complejo multienzimático Dygezime® (maltodextrina, amilasa, lipasa, lactasa, celulasa y proteasa)
Características de la proteína por 100g/ Protein qualities per 100g:
- Beta-lactoglobulina / beta-lactoglobulin: 50%
- Alfa-lactoalbúmina / alpha-lactoalbumen: 25%
- Glicomacropeptidos / Glicomacropeptids:12,5%
- Inmunoglobulinas / Inmunoglobulins: 8%
- Lactoferrina y Factores de crecimiento / lactoferrin and Grown factors : 4,5%