Para ofrecerle la mejor experiencia posible, este sitio utiliza cookies. Si utiliza este sitio, significa que está de acuerdo con nuestro uso de cookies. Hemos publicado una nueva política de cookies, que deberá leer para obtener más información sobre las cookies que utilizamos. Política de cookies
IsoPrime CFM Isolate 2Kg - Amix
  • -10%
  • Nuevo
Compex SP 8.0 + Pack REGALO 75€
  • -220,00 €
  • Nuevo
879,00 €1.099,00 €
Barritas Protéicas 55gr x15 - PaleoBull
  • -10%
  • Nuevo
  • Nuevo
  • -15%
Isolate Protein Professional 1kg - Quality Nutrition
Isolate Protein Professional 1kg - Quality Nutrition

Isolate Protein Professional 1kg - Quality Nutrition

46,75 €
55,00 €
15% de descuento
IVA incluido


Isolate Protein Professional Quality Nutrition
es una proteína, obtenida mediante intercambio iónico y flujo cruzado, que por su composición está diseñada para ser de las más rápidas en ser absorbidas por el organismo y asegurar de este modo la mejor de las recuperaciones después de un duro entrenamiento.  




00
Días
:
00
Horas
:
00
Minutos
:
00
Segundos
Sabor :
Cantidad
en stock 15 Disponible disponibles
Escribe tu reseña
EU3234363840424446
USXX5XSSMLXLXXLXXL
Arm Length6161,56262,56363,56464,5
Bust Circumference8084889296101106111
Waist Girth6165697377828792
Hip Circumference87919599103108113118
  • Política de seguridadPolítica de seguridad(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
  • Política de entregaPolítica de entrega(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
  • Política de devoluciónPolítica de devolución(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)

 

Iso Whey Protein Professional Quality Nutrition es una proteína, obtenida mediante intercambio iónico y flujo cruzado, que por su composición está diseñada para ser de las más rápidas en ser absorbidas por el organismo y asegurar de este modo la mejor de las recuperaciones después de un duro entrenamiento.Tras el estudio durante años de formulaciones y de haber observado con detenimiento como se mueve el mercado, Quality Nutrition ha desarrollado el compañero ideal de tus musculos y su recuperación. Único secreto real para poder evolucionar correctamente y lograr tus metas.

Iso Whey Protein Professional  esta libre de Gluten, para los Celiacos, y también libre de Aspartamo, utilizando Splenda® como endulzante. Cada vez nos encontramos más consumidores con estas limitaciones a la hora del consumo de este tipo de suplementos y Quality Nutrition vuelve a pensar en vosotros. Ya no tendréis impedimentos en disfrutar de su efectividad.

A pesar de su altísima calidad y su bajo contenido en grasas y carbohidratos, el sabor conseguido hace de Iso Quality Protein 100% CFM una agradable experiencia para el paladar.

Modo de empleo: Mezclar 30g  (una medida rasa) con agua o leche desnatada.Tomar una o dos veces al día, una de ellas después de entrenar.

Alérgenos: Contiene alérgenos indicados en el anexo II del Reglamento (UE) 1169/2011.

- Leche y derivados
- Soja
- El sabor Galleta negra contiene Gluten
- Puede contener trazas de gluten, huevo, dióxido de azufre y sulfitos, pescado, moluscos y crustáceos (fabricado en planta que utiliza materias primas que presentan estos alérgenos pero que minimiza los riesgos de contaminaciones cruzadas).

Ingredientes: Aislado de proteína de suero de leche 90% (Emulgente: lecitina de soja), Aromas Cacao natural en polvo, Fresa Colorante (colorante rojo remolacha – E-162) , Limón en polvo (Citrus limon, fruto) Colorante (colorante curcumina E-100). Galleta cacao en polvo [(Harina de trigo, relleno de crema de vainilla [Azúcar, grasa vegetal (girasol), almidón de trigo y saborizante-vainillina], azúcar, emulsionante: lecitina de girasol (E322), cacao en polvo desgrasado, sal, agentes de elevación: sodio bicarbonato (E500ii) y bicarbonato de amonio (E503ii), suero de leche en polvo, jarabe de glucosa-fructosa, aroma y emulgente: lecitina de girasol (E322).)], Cacao natural en polvo, Edulcorante (sucralosa) y Complejo multienzimático Dygezime® (maltodextrina, amilasa, lipasa, lactasa, celulasa y proteasa)

Características de la proteína por 100g/ Protein qualities per 100g:

- Beta-lactoglobulina / beta-lactoglobulin: 50%
- Alfa-lactoalbúmina / alpha-lactoalbumen: 25%
- Glicomacropeptidos / Glicomacropeptids:12,5%
- Inmunoglobulinas / Inmunoglobulins: 8%
- Lactoferrina y Factores de crecimiento / lactoferrin and Grown factors : 4,5% 

 

Quality Nutrition

Referencias específicas