- Nuevo
- -10%
Aislado de proteína de leche de vacas gallegas criadas en granjas extensivas, sabor neutro. Solo ingredientes naturales: Aislado de proteína de leche (90% proteína) y cúrcuma. Alérgenos: Leche. Sin gluten.
ENVÍO GRATIS
Aislado de proteína de leche de vacas gallegas criadas en granjas extensivas, sabor neutro. Solo ingredientes naturales: Aislado de proteína de leche (90% proteína) y cúrcuma. Alérgenos: Leche. Sin gluten.
Valquiria es un suplemento elaborado a partir de aislado de proteína de leche de vacas gallegas criadas en granjas extensivas. Con aromas naturales, sin aditivos artificiales y edulcorada con estevia (excepto el sabor neutro).
El aislado de proteína de leche se obtiene mediante un proceso de filtrado de la leche. No es por tanto un producto artificial o raro, y se consume desde hace miles de años. Es una proteína con una gran biodisponibilidad, y aporta además multitud de compuestos bioactivos que explican sus muchos beneficios.
Valquiria te ayuda a incluir de forma rápida y sencilla proteína en tu dieta. Las proteínas contribuyen a aumentar la masa muscular, conservar la masa muscular existente y al mantenimiento de los huesos en condiciones normales. Además, le hemos añadido un toque especial de cúrcuma, la reina de las especias.
¿Cómo puedo tomar Valquiria?
Hay múltiples formas de tomar Valquiria, como por ejemplo: en batidos, con yogur, con bebidas vegetales, en tortitas, en muffins... ¡Tu imaginación es el límite!
¿No hago Deporte, ¿Tengo que tomar proteina?
La alimentación es un pilar fundamental para gozar de buena salud. Por ello, independientemente de si haces ejercicio o no, incluir Amaltea en tu dieta tendrá un impacto positivo en tus músculos y huesos.
Además, a partir de cierta edad, la pérdida de masa muscular (sarcopenia) y la disminución de la densidad de masa ósea (osteoporosis) se acentúa. Por este motivo, independientemente de tu nivel de actividad física, la ingesta diaria de proteína te ayudará a frenar el deterioro de músculos y huesos.
Información Nutricional y Aminograma de Producto